Gratin de pommes de terre à la faisselle

Dominique - 10 janv. 2007 à 17:01
 Mdo - 3 mai 2023 à 22:22
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Fameux.
Merci à vous.
Fameux.
Merci à vous.
je n'ai pas trouve ce plat vraiment succulent, a adopter peut-etre pour un regime mais en cas contraire il n'est pas appreciable, veritable perte de temps !!! plat tres bof
Délicieux et original !
Il y a trop de faisselle à mon goût.
Ma suggestion : J'ai recommencé avec 300 g seulement et là, miam : super l'accord avec les lardons.
Une variante
C'est un plat familial très apprécié l'hiver ou après une séance de sport.
Ma suggestion : Je réalise aussi ce genre de recette avec de grosses pommes de terre cuites préalablement à la vapeur avec la peau. Puis j'enlève le chapeau et je les creuse. Je les remplis ensuite avec de la faisselle à 6 % que je mélange avec la pulpe écrasée des pommes de terre, ciboulette, sel et poivre. Je saupoudre ensuite de parmesan et j'enfourne 15 minutes thermostat 8. Supprimer lardons et oignon rend ce plat plus digeste. Ciseler simplement une botte de ciboulette.