Gratin de pommes de terre à la faisselle
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307163-gratin-de-pommes-de-terre-a-la-faisselle
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3 mai 2023 à 22:22
31 juil. 2022 à 11:53
Merci à vous.
31 juil. 2022 à 11:53
Merci à vous.
24 juil. 2018 à 22:52
17 mai 2008 à 17:40
Il y a trop de faisselle à mon goût.
Ma suggestion : J'ai recommencé avec 300 g seulement et là, miam : super l'accord avec les lardons.
10 janv. 2007 à 17:01
C'est un plat familial très apprécié l'hiver ou après une séance de sport.
Ma suggestion : Je réalise aussi ce genre de recette avec de grosses pommes de terre cuites préalablement à la vapeur avec la peau. Puis j'enlève le chapeau et je les creuse. Je les remplis ensuite avec de la faisselle à 6 % que je mélange avec la pulpe écrasée des pommes de terre, ciboulette, sel et poivre. Je saupoudre ensuite de parmesan et j'enfourne 15 minutes thermostat 8. Supprimer lardons et oignon rend ce plat plus digeste. Ciseler simplement une botte de ciboulette.