Sablés aux noix

Chloé - 23 oct. 2006 à 21:47
 Imen - 20 oct. 2012 à 20:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307175-sables-aux-noix

Sablé aux noix
Très très bon!!!
Ma suggestion : J'ai mis deux cuillères à café d'extrait de vanille liquide, et deux de miel.
Réponse
Bonjour. Je comprends votre doute ! Mais on n'a pas besoin d'oeuf pour cette recette. Si possible, utilisez le sucre roux.
Sans oeuf
J'ai suivi la recette, sans oeuf donc, et ils sont très réussis.
Ma suggestion : Pour ma part je roule la pâte façon saucisson avant de la mettre au frigo. Ainsi il n'y a plus qu'à la découper pour la mettre sur la plaque du four !
Question
J'ai un doute. Faut-il un oeuf ou est-ce une recette sans oeufs ? Merci.
Un oeuf ?
Ma suggestion : Je pense qu'il manque un jaune d'oeuf à la recette. Je l'ai rajouté et ils ont été très réussis.
Ca tombe bien je ne savais pas quoi faire de mes noix !