Sablés Romanais
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307141-sables-romanais
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29 mai 2024 à 22:30
12 mai 2014 à 11:01
15 janv. 2008 à 14:47
Dommage qu'on ne puisse pas les faire à l'emporte pièce mais génial sinon. Pour moi, 210°C soit thermostat 7.
24 mars 2006 à 08:21
J'avoue avoir un four qui ne marche pas très bien au niveau température. Je ne saurais donc trop vous dire à quelle température exactement vous devez faire cuire ces galettes.
C'est une cuisson à l'oeil : dès que c'est doré, je retire du four et laisse refroidir (cela durcit en refroidissant). Cela dit, bien cuites ou, au contraire, encore un peu blanches, ces galettes sont aussi.
7 sept. 2005 à 10:22
Sympathique car rapide et pas compliqué... mais... pour moi qui ne suis guère habituée aux patisseries, il manque un détail : à quelle température doit-on cuire ces galettes ?