Tartelettes ricotta, chèvre et menthe

Lucie - 20 avril 2006 à 17:47
danielle-b94 Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2019 - 11 oct. 2015 à 15:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307108-tartelettes-ricotta-chevre-et-menthe

danielle-b94 Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2019
11 oct. 2015 à 15:43
Délicieuse et aussi belle que sur la photo ; merci beaucoup.
J'ai mis 2 oeufs comme conseillé, le tout dans un moule de 25 cm, et c'était parfait.
On peut avoir la main lourde avec la menthe car le mélange de saveurs est extra.
Texture un peu sèche
Je suis désolée, le goût est assez bon mais en revanche la texture est bien trop sèche, pourtant j'avais déjà rajouté un peu de lait à la préparation...
Ma suggestion : Rajouter au moins 1 œuf et environ 150 ml de lait pour obtenir une tarte plus crémeuse.
J'adore !
C'est super facile à faire et ce petit goût de menthe fraîche est très agréable. Tout le monde aime, même ceux qui ne mangent pas de chèvre.