Tartelettes ricotta, chèvre et menthe
Lucie
-
20 avril 2006 à 17:47
danielle-b94 Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2019 - 11 oct. 2015 à 15:43
danielle-b94 Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2019 - 11 oct. 2015 à 15:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307108-tartelettes-ricotta-chevre-et-menthe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307108-tartelettes-ricotta-chevre-et-menthe
11 oct. 2015 à 15:43
J'ai mis 2 oeufs comme conseillé, le tout dans un moule de 25 cm, et c'était parfait.
On peut avoir la main lourde avec la menthe car le mélange de saveurs est extra.
8 août 2009 à 15:38
Je suis désolée, le goût est assez bon mais en revanche la texture est bien trop sèche, pourtant j'avais déjà rajouté un peu de lait à la préparation...
Ma suggestion : Rajouter au moins 1 œuf et environ 150 ml de lait pour obtenir une tarte plus crémeuse.
20 avril 2006 à 17:47
C'est super facile à faire et ce petit goût de menthe fraîche est très agréable. Tout le monde aime, même ceux qui ne mangent pas de chèvre.