Profiteroles maison

Signaler
-
 Didi floflo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307104-profiteroles-maison

Excellent merci pour vos commentaires grâces à eux j'ai mis moins longtemps au four et ça á super bien donné c'était délicieux. Merci pour la recette!!
très bien mais attention à la cuisson.
Four à 200° et juste 25 mn et c'est parfait.
Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 25 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2015

Très bonne recette pour la pâte à choux! Ils ont bien gonflés et sont restés beaux en refroidissant.
J ai fait ces profiteroles pour le dessert chez des amis, et ils ont eu un succès fou!!!!
J ai suivi la recette à la lettre j ai juste DIMINUER LE TEMPS DE CUISSON À 20 mn et laisse entre ouverte la porte du four
J ai ajouté quelques perles de sucre pour avoir un petit craquant. C était très bien avec de la glace à la vanille et de la chantilly maison : Très gourmand mais de temps en temps!!!!!
A recommander
Afficher les 34 commentaires