Amandine
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307087-amandine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307087-amandine
12 sept. 2024 à 11:10
12 oct. 2023 à 17:40
8 mars 2023 à 17:19
20 nov. 2021 à 17:37
2 sept. 2018 à 17:11
6 mars 2012 à 13:18
magnifique mariage de gout bravo
Ma suggestion : j'aurai aimer quelque raisin sec au milieu de ce magnifique dessin
27 oct. 2005 à 17:57
Facile à réaliser, cette recette ne nécessite pas d'ingrédients extraordinaires. Par contre, j'ai trouvé la tarte très sucrée (cela venait peut-être des pommes, j'ai utilisé des canada grises).
Ma suggestion : Je n'ai pas retrouvé le goût de la poudre d'amandes : je conseille donc de renforcer le goût avec de l'extrait d'arôme d'amande.
14 sept. 2005 à 13:58
J'ai essayé cette recette hier soir : très simple, avec peu d'ingrédients et rapide à préparer. Le résultat est merveilleux, on a l'impression de croquer un nuage aux pommes.
Ma suggestion : La température de cuisson n'est pas indiquée. J'ai testé avec 180°C, cela a très bien réussi.
19 mai 2005 à 12:16
Je n'ai pas encore essayé cette recette mais à lire, je la trouve sympa.
Ma suggestion : Et je pense qu'avec des pommes coupées en dés et revenues dans un peu beurre à la place de la compote cela doit être également bon.