Brioche perdue et sa glace au spéculoos
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307012-brioche-perdue-et-sa-glace-au-speculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307012-brioche-perdue-et-sa-glace-au-speculoos
23 mai 2006 à 10:10
Originale et rapide.
Ma suggestion : Remplacer tout simplement la brioche par de la panettone légèrement toastée au grille-pain.
18 oct. 2005 à 11:42
On peut effectivement préparer les bricohes à l'avance.
Pour ma part je les confectionne puis les découpe en tranche. Il suffit de congeler les tranches jusqu'à utilisation.
17 oct. 2005 à 16:39
Peut-on préparer à l'avance les tranches de brioches ?
Je crains qu'elles se transforment en biscottes ?
Merci d'avance pour votre réponse.
30 mai 2005 à 10:50
Je l'ai essayé et cela a fait son effet.
Moi qui ne suis pas bon cuisinier, j'ai épaté mes amis.
Le problème est que maintenant ils attendent tous que je continue sur ce niveau, mais il n'est pas facile de trouver des recettes simple à réaliser et qui présentent bien.