Croque-monsieur
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307010-croque-monsieur
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307010-croque-monsieur
23 juin 2024 à 22:05
10 avril 2024 à 21:23
1 mars 2024 à 14:42
14 févr. 2024 à 13:19
17 avril 2020 à 20:10
12 sept. 2018 à 21:10
28 août 2016 à 14:16
12 déc. 2015 à 16:24
10 mai 2015 à 09:43
4 nov. 2014 à 21:19
classique mais bon.
Je fais comme ça aussi. mise à part que je les passent au four à 200° pendant 10mn environ.
Ma suggestion : Le pain est bon et moelleux
23 févr. 2014 à 21:13
14 oct. 2013 à 09:14
Ça change et le pain est fondant à souhait !
8 sept. 2013 à 11:02
Je n'avais plus que du munster et de la palette froide. Mes grands-parents et les petits enfants ont adoré.
16 juil. 2013 à 20:33
j ai ador?
Ma suggestion : la prochaine fois j essaie avec la bechamel
14 nov. 2012 à 18:23
Déjà mettre horrible en commentaire parce que cela colle au four à une recette donnée pour une cuisson à la poêle faut pas être bien fin..
Si il y a d'autres neuneus je pense qu'au micro onde cela ne doit pas être terrible non plus.
Sinon très bonne idée ce côté 'pain perdu' pour la cuisson, cela donne un bon goût et rend le croque monsieur très tendre. Super pour les enfants.
20 sept. 2012 à 09:26
4 juil. 2012 à 22:00
Je n'ai pas mis le beurre sur les tranches et c'est excelent
7 avril 2012 à 19:43
Surtout ne pas mettre au four avec cette recette : tout colle c'est affreux on mange un seul cote du croque l'autre reste sur le papier sulfurisé
13 janv. 2012 à 20:51
recette facile, les croques sont tres moelleux.
Mes enfants et mon mari se sont régalés !!
3 nov. 2011 à 18:53
Les meilleurs croques monsieur que j ai manger . Moelleux, ils fondent dans la bouche.
Ma suggestion : Je les fait avec différents fromages : comte, roquefort, chevre etc
20 juin 2011 à 19:18
Trop bon!
12 juin 2011 à 20:03
Excellent
23 mars 2011 à 18:24
C'est parfait
2 mars 2011 à 15:53
Bon, facile et tendre, les enfants adorent.
9 sept. 2010 à 19:44
Simple rapide et délicieusement fondant. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai réalisé les miens au pain de mie complet. Sans rien toucher de plus à la recette.. On s'est régalé.
4 févr. 2009 à 13:23
Très facile, savoureux et tendre, bon pour les papilles.
4 févr. 2006 à 22:36
Ma suggestion : Moi, j'ajoute de la béchamel.
18 sept. 2005 à 14:16
Ma suggestion : Je remplace le gruyère par du roquefort.
30 juil. 2005 à 20:11
Ma suggestion : Je préfère tartiner le pain de crème fraîche plutot que du beurre. Le pain reste moelleux.