Salade de tomates et feta
Mia
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24 mai 2005 à 00:31
gaelle-d50 Messages postés 124 Date d'inscription lundi 12 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2024 - 24 avril 2015 à 12:01
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307006-salade-de-tomates-et-feta
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24 avril 2015 à 12:01
20 févr. 2015 à 16:26
22 janv. 2015 à 13:03
23 nov. 2014 à 11:53
16 oct. 2014 à 17:47
cest bon
Ma suggestion : tomate
27 juin 2014 à 14:25
Ne rien ajouter ou enlever sinon ce n'est plus la recette "tomates et feta" !
Donnez vos recettes Mesdames mais ne transformez pas celle des autres !!!!
9 juin 2012 à 10:18
Tellement simple et tellement bon et rafraichissant.
Ma suggestion : Aucune.
3 mars 2007 à 12:05
Les tomates et l'origan se marient bien.
Ma suggestion : J'ai ajouté des olives vertes.
28 oct. 2006 à 18:09
Ma suggestion : Moi, je remplace la feae par du fromage de chèvre en bûche.
19 août 2006 à 15:22
Très, très bonne recette, surtout très appréciable en été.
Ma suggestion : Moi, quand je prépare cette salade, je mets en plus des olives noires. Dans ma base de vinaigrette, j'ajoute un peu de tapenade.
5 août 2006 à 17:06
Je ne suis pas une grande fan de l'échalote crue et pourtant elle s'accorde à merveille avec toutes les saveurs. Cette recette nous en a mis plein les papilles ! C'était tout simplement excellent.
12 avril 2006 à 18:58
Je fais souvent cette même recette mais j'y ajoute des olives noires, un délice !
9 juin 2005 à 13:46
Ma suggestion : Je rajoute des olives vertes farcies aux poivrons ou au thon. Un régal.
24 mai 2005 à 00:31
Très agréable en été, avec des tomates cerises, de préférence.
Ma suggestion : J'y rajoute des dés de concombre, de la coriandre, de la menthe et du basilic frais... Je fais aussi mariner l'échalote dans un jus de citron vert légèrement salé : cela les adoucit et rafraîchit encore l'ensemble. Et quand j'en trouve, je remplace la feta par du Halloumi, un fromage grec que l'on fait griller à l'huile d'olive avec de l'origan... Avec un verre de Retsina et un bout de soleil.