Fraises au chocolat blanc et manteau de coco

Isabelle - 12 janv. 2006 à 13:07
 Utilisateur anonyme - 23 juin 2010 à 14:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306994-fraises-au-chocolat-blanc-et-manteau-de-coco

Utilisateur anonyme
23 juin 2010 à 14:35
Pêché de gourmandise
Mais que dire ! Les fraises présentées ainsi sont à elles seules une invitation à la gourmandise ! On a quand même moins de remords quand on consomme le chocolat ainsi, puisqu'on l'associe à un fruit ! Un délice en tout cas !
Ma suggestion : J'ai testé le duo chocolat noir corsé et noix de coco ... le résultat se passe de commentaires ! Amateurs(-trices) de chocolat noir, essayez, vous me comprendrez !
Génial
Vraiment très joli sur un plateau de gourmandise. Je les ai servies avec des truffes au chocolat. Bravo et merci pour cette idée.