Quiche au surimi

Josie - 10 mai 2005 à 15:26
 Patricia - 4 août 2011 à 21:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306938-quiche-au-surimi

Idée régime
Simple à réaliser , très fade chaude mais
bien meilleure froide .
Avec de la ciboulette, aussi .
Ma suggestion : Peut être ajouter un alcool type whisky ou flamber les crevettes avec , avant cuisson .
Bien, sans plus
Assez bonne quiche mais très grosse et pas assez de goût selon moi.
Ma suggestion : Je mettrais moins de lait et peu de citron.
Miam
C'est bon, ont dit mes copines du groupe de yoga, pour le repas de fin d'année. Très bien pour une fête.
Ma suggestion : Doucement sur le sel. Avec une pâte feuilletée aussi.
Petit plus !
Pas mauvais.
Ma suggestion : Moi je ne mets que du surimi râpé et des olives vertes, et une brique de soja cuisine, et comme herbe, de l'aneth. Et c'est très fin. Nous la dégustons froide.
Chaude
Oui, on doit la manger chaude. J'avoue que froide le goût n'est pas le même mais cela reste une question de goût personnel !
Question
Peut-on la manger chaude ?