Quiche au surimi
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306938-quiche-au-surimi
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4 août 2011 à 21:04
Simple à réaliser , très fade chaude mais
bien meilleure froide .
Avec de la ciboulette, aussi .
Ma suggestion : Peut être ajouter un alcool type whisky ou flamber les crevettes avec , avant cuisson .
11 nov. 2009 à 13:55
Assez bonne quiche mais très grosse et pas assez de goût selon moi.
Ma suggestion : Je mettrais moins de lait et peu de citron.
28 juin 2008 à 22:45
C'est bon, ont dit mes copines du groupe de yoga, pour le repas de fin d'année. Très bien pour une fête.
Ma suggestion : Doucement sur le sel. Avec une pâte feuilletée aussi.
25 juil. 2007 à 12:29
Pas mauvais.
Ma suggestion : Moi je ne mets que du surimi râpé et des olives vertes, et une brique de soja cuisine, et comme herbe, de l'aneth. Et c'est très fin. Nous la dégustons froide.
10 mai 2005 à 23:10
Oui, on doit la manger chaude. J'avoue que froide le goût n'est pas le même mais cela reste une question de goût personnel !
10 mai 2005 à 15:26
Peut-on la manger chaude ?