Cuisse de dinde en cocotte

Nicole - 3 mars 2008 à 16:07
aurore-h31 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2014 - 17 avril 2014 à 12:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306934-cuisse-de-dinde-en-cocotte

aurore-h31 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2014
17 avril 2014 à 12:44
J'aimerais tester cette recette. Je pense remplacer le piment doux par du paprika. Pouvez vous m'indiquer la proportion d'huile, origan et piment doux pour la marinade.
Merci.
la recette à l'air sympa, j'aimerais la tester. Pouvez-vous m'indiquer les proportions d'origan, d'huile d'olive et piment doux ?
Cuisse de dinde au four
Très bonne recette. Les pommes de terre sont cuites a point. Toutefois en fin de cuisson j'ai ôté le couvercle et poursuivi la cuisson 20' à four chaud pour que la viande soit un peu dorée
Essai
Viande très moelleuse et pommes de terre excellentes.
Ma suggestion : Je n'avais pas de crème, je l'ai remplacée par 25 cl de lait.