Cuisse de dinde en cocotte
Nicole
-
3 mars 2008 à 16:07
aurore-h31 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2014 - 17 avril 2014 à 12:44
aurore-h31 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2014 - 17 avril 2014 à 12:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306934-cuisse-de-dinde-en-cocotte
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306934-cuisse-de-dinde-en-cocotte
17 avril 2014 à 12:44
Merci.
17 avril 2014 à 12:41
24 mai 2013 à 10:09
Très bonne recette. Les pommes de terre sont cuites a point. Toutefois en fin de cuisson j'ai ôté le couvercle et poursuivi la cuisson 20' à four chaud pour que la viande soit un peu dorée
3 mars 2008 à 16:07
Viande très moelleuse et pommes de terre excellentes.
Ma suggestion : Je n'avais pas de crème, je l'ai remplacée par 25 cl de lait.