Lasagnes au chèvre et aux épinards

Edwige - 27 nov. 2005 à 14:43
 Aline - 9 janv. 2011 à 21:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306917-lasagnes-au-chevre-et-aux-epinards

Divin
Tout le monde a adoré
Ma suggestion : J'ai Juste Ajouté Une Grosse Poignée De Pignons De Pin au même moment que les raisins.
Succulent
Très facile à réaliser, même à l'avance.
Ma suggestion : J'employerai plutôt des épinards en branches pour une plus jolie tenue dans l'assiette.
Variante
Très bonne recette.
Ma suggestion : Il est possible d'ajouter des pignons en plus des raisins.
Génial
Je commence tout juste à cuisiner et franchement cette recette est une pure merveille. J’étais sceptique quant à l'utilisation des raisins mais je ne l'ai pas regretté. Un vrai régal simple et rapide à réaliser.
Ma suggestion : Pour alléger la recette, j'ai remplacé la béchamel par de la crème liquide allégée que j'ai assaisonnée de muscade, de sel et de poivre.
Super
Très bonne recette, très originale. Cela change des lasagnes à la viande. Les raisins donnent un petit goût sucré qui se marie très bien avec les épinards. C'est vraiment un petit plus à la recette.