Lasagnes au chèvre et aux épinards
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306917-lasagnes-au-chevre-et-aux-epinards
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9 janv. 2011 à 21:33
Tout le monde a adoré
Ma suggestion : J'ai Juste Ajouté Une Grosse Poignée De Pignons De Pin au même moment que les raisins.
11 avril 2006 à 17:03
Très facile à réaliser, même à l'avance.
Ma suggestion : J'employerai plutôt des épinards en branches pour une plus jolie tenue dans l'assiette.
28 mars 2006 à 15:16
Très bonne recette.
Ma suggestion : Il est possible d'ajouter des pignons en plus des raisins.
10 févr. 2006 à 12:14
Je commence tout juste à cuisiner et franchement cette recette est une pure merveille. J’étais sceptique quant à l'utilisation des raisins mais je ne l'ai pas regretté. Un vrai régal simple et rapide à réaliser.
Ma suggestion : Pour alléger la recette, j'ai remplacé la béchamel par de la crème liquide allégée que j'ai assaisonnée de muscade, de sel et de poivre.
27 nov. 2005 à 14:43
Très bonne recette, très originale. Cela change des lasagnes à la viande. Les raisins donnent un petit goût sucré qui se marie très bien avec les épinards. C'est vraiment un petit plus à la recette.