Salade niçoise

Annie - 25 août 2005 à 06:00
avalvin Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2022 - 13 sept. 2022 à 16:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306900-salade-nicoise

avalvin Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2022
13 sept. 2022 à 16:42
Ajouter une , une touche de mayonnaise.. tb. Un peu calorique.. c'est pas tout les jours
Pas de sel, pas de poivre, pas d'herbes, et du THON ??? Rien à voir avec une salade Niçoise :(
helene_m93 Messages postés 85 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2022
15 juil. 2022 à 11:15
Niçoise d'origine, je suis très étonnée par votre recette.
Pas de concombre, haricots, mesclun ni aucun légumes cuits, par contre il faut mettre des oeufs durs, du poivron vert (cornu), des petits artichauts violets, des févettes, des olives noires de nice, du basilic, des filets d'anchois, du thon à l'huile d'olive, des cébettes, des radis rouges, le tout arrosé d'huile d'olive, vinaigre de vin, sel et poivre. Votre salade doit être très bonne, pour moi c'est une salade composée.
Très agréable l'été bien entendu. Cette recette mélange de bonnes saveurs.
Afficher les 25 commentaires