Baklava aux pistaches
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306898-baklava-aux-pistaches
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23 mai 2012 à 19:33
je teste cette recette pour enrichir votre menu
menu cuisinière
Ma suggestion : remplacer la pistache par de la noisette
gc et vous tiens au courant
le beurbère
30 janv. 2012 à 23:23
Le sirop n'imbibe que le bas du baklava, les feuilles et la farce du dessus sont donc tout secs et s'emmielle. Pas de tenue du coup. Et le goût n'est pas transcendant. Y a de bien meilleures recettes !
Ma suggestion : Remplacer le miel par du sucre et le mélanger aux fruits secs.
6 avril 2009 à 13:48
Bonjour, j'ai bien envie d'essayer votre recette mais je ne sais pas comment faire du beurre clarifié. Je pense qu'il faut le faire fondre mais après ? Merci pour votre réponse.
18 mai 2006 à 18:30
J'ai enfin pu faire ce baklava, c'est un vrai régal. Tout le monde a apprécié et la recette est très facile.
6 avril 2006 à 19:37
En grande surface, vous trouverez les feuilles de filo dans le même rayon que les pâtes brisées, feuilletées...
Sinon, essayez dans les épiceries fines.
6 avril 2006 à 15:12
Vous pouvez remplacer les feuilles de filo par des feuilles de bricks.
5 avril 2006 à 18:17
Je suis très tentée par cette recette mais j'ai cherché sans succès des feuilles de filo dans mon supermarché.
Pouvez-vous m'indiquer où s'en procurer ?
Merci d'avance.