Spéculoos
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306890-speculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306890-speculoos
28 nov. 2005 à 12:14
Je me demande s'il ne faut pas des oeufs dans cette recette. Serait-ce un oubli ? Merci.
1 déc. 2005 à 11:47
Il n'y pas d'erreur, aucun oeuf n'est nécessaire pour la réalisation de cette recette.
19 déc. 2005 à 01:38
Très bon, très rapide et facile à faire.
20 déc. 2005 à 21:07
Il existe un mélange d'épices spécial spéculoos à acheter en épicerie spécialisée dans les épices et produits venant d'Afrique du Nord.
21 mai 2006 à 20:25
Très bon avec le café, mais aussi sur une tartine de pain blanc beurré.