Caramel au beurre salé
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306859-caramel-au-beurre-sale
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25 déc. 2006 à 16:49
Rien à changer.
Ma suggestion : Je l'ai servi avec des pommes poêlées, dans des coupelles de brick déjà cuites au four.
26 juin 2007 à 14:04
Ma suggestion : Je mets le caramel au fond d'un verre. Une fois refroidi, je verse ma pana cotta. Je laisse refroidir à nouveau. C'est un régal !
18 avril 2008 à 16:19
Excellentissime ! Je pense que la moitié d'eau, c'est suffisant. J'ai doublé les proportions et il m'a fallu 25 minutes d'ébullition pour que le sirop caramélise.
12 août 2008 à 17:06
Délicieux, fondant à souhait : j'ai enfin pu le réussir. Merci.
23 août 2008 à 19:17
Super recette, la sauce est lisse et le goût délicieux ! Merci beaucoup.