Cabillaud sauce blanche au curry
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306844-cabillaud-sauce-blanche-au-curry
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25 oct. 2024 à 18:03
12 mai 2023 à 20:49
23 avril 2022 à 22:28
23 avril 2022 à 22:28
11 déc. 2019 à 20:40
28 avril 2016 à 13:25
A la place des filets j'ai utilisé des dos de cabillaud, beaucoup plus moelleux, et j'ai ajouteé en surface
du fromage rapé pour bien gratiner.
Et pour ceux qui aiment les poireaux et veulent raffiner le plat, vous pouvez émincer les blanc, les poêler pour faire une sorte de confit très léger et les ajouter ensuite dans votre plat avant le nappage de la béchamel, c'est pas mal non plus....
19 févr. 2014 à 13:19
Bon mais la prochaine fois je mettrais moins de curry et le poisson je le ferais revenir a la poêle avant car à mon goût pas assez cuit
3 mai 2013 à 13:40
Pour éviter les grumeaux, je chauffe le liquide à incorporer que ce soit du lait, du vin ou du bouillon.
Sinon au lieu de faire une béchamel on peut remplacer par de la crème et du lait de coco, c'est délicieux.
6 févr. 2013 à 18:35
c'est bon bon bon
Ma suggestion : .
15 mars 2012 à 16:19
Je conseille, c'est facile à faire et super bon avec des pommes de terre vapeur (comme il est suggéré).
24 janv. 2012 à 12:10
moi qui n'aime pas beaucoup le curry j'ai trouver ca tres bon!!
24 sept. 2011 à 18:55
simple à faire et très bon
Ma suggestion : je n'ai pas suivi la recette à la lettre
j'ai mis le poison 10 min au four pendant que je faisait la sauce au blinder
j'ai fait chauffer le lait avant de l'ajouter aux autres ingrédients dans le blinder
puis j'ai tout verser dans le plat et hop au four
5 juil. 2011 à 08:57
le curry est peut etre un peu trop present et masque le gout du poisson
8 sept. 2010 à 18:10
Mes trois convives ont adoré.
2 déc. 2008 à 18:54
Si ça fait des grumeaux de farine, c'est que vous avez mal mélangé. Il s'agit juste d'une béchamel avec du curry au lieu de la muscade ; moi, j'adore ! J'ai fais ça ce soir et je ne suis pas déçue du tout.
17 mars 2008 à 22:27
Je ne comprends pas, je fais régulièrement cette recette (d'ailleurs rapide et simple à faire). Il faut bien préparer la sauce avant, bien fluide comme une béchamel.
15 mars 2008 à 10:00
Très déçue ! La sauce fait des paquets à la cuisson. En plus, on sent les morceaux de farine.
20 août 2007 à 21:22
Je me demandais s'il était possible de faire cette recette avec du saumon ? Merci.
20 mai 2006 à 21:59
Délicieux et pas trop pénible à réaliser.
8 mai 2006 à 15:14
La sauce était un peu lourde à mon goût. La prochaine fois, je remplacerai le lait et la farine par de la crème car le mariage cabillaud et curry est très sympa. Je l'ai accompagné d'un riz blanc.
14 sept. 2005 à 16:48
La cuisson des filets se fait après avoir napper la sauce, vous enfournez pendant 15 à 20 minutes.
25 août 2005 à 16:19
J'aimerais savoir comment on doit cuire le poisson. Merci.
23 juil. 2005 à 15:39
Une très bonne recette goûteuse et fine en bouche.
Ma suggestion : Je l'ai servie accompagnée de riz.