Gâteau de foies blonds
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306843-gateau-de-foies-blonds
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12 avril 2007 à 12:37
Peut-on utiliser des gésiers de volaille à la place du foie de volaille ? Merci.
15 nov. 2006 à 11:32
Plat lyonnais très apprécié. Cette recette se fait depuis les années 1800. Dans ma famille, il se servait surtout pour les fêtes et grandes occasions.
Ma suggestion : En plus, je fais tremper de la mie de pain dans du lait, selon la recette de mon ancêtre.
3 mars 2006 à 00:02
Je mangeais déjà ce mets subtil en Savoie chez mes parents il y a plus de 30 ans déjà.
Ma suggestion : Ma mère cuisinait ce gâteau de foie et au dernier moment, elle versait délicatement sur le dessus des quenelles de volailles à la sauce tomate. Un régal !
28 févr. 2006 à 19:38
J'ai près de 70 ans et je réalisais déjà cette recette en apprentissage.
Une bonne façon, économique, de ne rien perdre. Nous la servions accompagné d'une américaine d'écrevisses et de quelques queues décortiquées. Les clients appréciaient le résultat.