Mousse à la fraise
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306841-mousse-a-la-fraise
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25 avril 2024 à 17:11
29 avril 2017 à 14:13
21 mai 2016 à 19:23
20 avril 2016 à 19:43
16 avril 2016 à 22:24
4 mars 2016 à 21:52
invites ravis,
famille ravis,
rapide a faire et très très très très très BON
excellent bravo
13 juin 2015 à 18:28
10 mai 2015 à 14:35
25 avril 2015 à 17:17
4 juil. 2013 à 17:58
Rajouter 3 feuilles de gelatine ( ramolies dans l eau froide puis les faire fondre dans un petit peu de coulis tiede) et la concistance est parfaite. Tres bonne recette
9 janv. 2013 à 16:59
Super et facile a faire
9 mai 2012 à 23:20
J'adore
25 avril 2012 à 18:19
Très facile à faire ! Hors mis les modification que j'ai du apporter comme tamiser la fraise une fois mixée ce qui m'a permis de retirer la totalité des graines. Puis j'ai remplacé la crème par du lait sorti du frigo que j'ai battu pour en obtenir de la mousse et rajouté petit à petit à la préparation.
Mais toujours cette partie liquide au fond des coupelles de mousse ... Dommage
21 avril 2012 à 15:26
Faite la veille au soir pour le lendemain midi, consistance plus proche du milk shake mais goût excellent même avec des fraises peu sucrées. Facile à faire
7 sept. 2010 à 23:11
J'ai fait la mousse avec des fraises Mara des bois c'était délicieux . J'ai effectivement constaté que la mousse était liquide j'ai donc remixé 4 fraises supplémentaire avec un peu d'eau j'ai fait bouillir avec de l'agar agar 1/2 cuillère à café (gélatine à base d'algues sans gout). La texture finale était agréable.
17 mai 2010 à 13:09
Facile à faire et invités ravis ! Merci. Faite 2 fois dont une préparée la veille mais un fond liquide s'est formé, le jour même cela est mieux. J'ai omis le citron mais c'était très bon aussi.
Ma suggestion : Pour 3 personnes, j'ai mis 250 g de fraises, 10 cl de crème épaisse qui tient mieux montée en chantilly à laquelle j'ai juste ajouté du sucre glace et 1 blanc monté en neige.
27 mars 2010 à 13:42
Je n'avais pas mis le citron. Il est vrai que la mousse ne se tient pas mais en accompagnant comme ça a déjà été dit, c'est un délice.
Ma suggestion : J'ai mis cette mousse de fraise dans des verrines et je l'ai accompagnée de moelleux au chocolat. Mes convives ont apprécié.
31 mars 2009 à 22:30
Trop mousseuse et on ne sent pas trop la fraise.
7 juin 2008 à 18:40
Il faut mettre des feuilles de gélatine que vous trouverez dans le commerce.
17 avril 2008 à 10:12
Effectivment, elle ne se tient pas. Cela dit, elle a très bon goût. J'ai donc fait un compromis en la servant autour d'un gâteau à la pistache.
Ma suggestion : Peut-être récupérer la pulpe des fraises et mettre du concentré de citron. Je referai une tentative...
4 juil. 2007 à 18:33
Je trouve que la mousse est trop liquide.
Ma suggestion : Je pense qu'il faudrait ajouter de la gélatine.
7 mai 2007 à 10:11
J'ai realisé pour la première fois la recette et c'est très bien, la crème est onctueuse et légère. Merci.
Ma suggestion : Aérer la crème 15 minutes à l'air libre et à température ambiante mettre un soupçon de sel pour la rendre légère, et un soupçon aussis dans les oeufs en neige, c'est un régal pour les enfants et les grands.
3 mai 2007 à 09:49
Un goût frais et agréable. Malheureusement, impossible de faire prendre la mousse. La préparation reste liquide.
Ma suggestion : J'ai ajouté deux feuilles de gélatine, sans succès, des jaunes d'oeuf, sans succès non plus.
18 juin 2006 à 15:14
Ma petite famille la trouve excellente. Mais elle etait un peu liquide, comment ça se fait ? Merci de me donner votre avis.
Ma suggestion : J'ai fait un biscuit de Savoie pour accompagner la mousse et c'était très bon.
18 juin 2006 à 15:12
Ma petite famille la trouve excellente. Par contre, je ne comprends pas : elle était un peu liquide comment ça se fait ? Merci de me donner votre avis.
Ma suggestion : J'ai fait un biscuit de Savoie pour accompagnee la mousse et c'était très bon.
10 mai 2005 à 08:57
Ma mousse restait un peu liquide, alors je l'ai mise quelques heures au freezer : succès assuré auprès des petits et des grands !