Crevettes et carottes au curry
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306831-crevettes-et-carottes-au-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306831-crevettes-et-carottes-au-curry
26 juil. 2007 à 00:29
Tout le monde a apprécié !
Ma suggestion : Encore meilleur avec du riz.
28 déc. 2006 à 18:54
Repas du soir idéal.
Ma suggestion : Je sers ce plat avec de la semoule de couscous parfumée aux épices.
11 avril 2006 à 11:38
Recette très agréable et aimée de tous.
Ma suggestion : J'ai refait cette recette avec les restes de mon frigo. J'ai donc ajouté du chou en lamelles, du gingembre en batonnets, de l'ail et un fond de yaourt (ici le yaourt se vend en pot de 500cc). C'était bien aussi. J'ai ajouté de la badiane pour donner un goût un peu plus exotique. J'ai accompagné ce plat d'un reste de riz sauté à la poêle avec du gingembre en batonnet et un jus de citron et sel et poivre. Cela va bien ensemble. J'aime beaucoup faire la cuisine avec les restes.