Gnocchis aux 3 fromages
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306816-gnocchis-aux-3-fromages
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306816-gnocchis-aux-3-fromages
1 août 2012 à 11:12
mettre de la creme fraiche
27 févr. 2011 à 19:26
Je n'avais pas tous les ingrédients (fromages) j'ai donc utilisé de l'emmental et du parmesan.
18 nov. 2010 à 21:09
Une très bonne facon de manger des gnocchis autrement, les petits et grands se sont régalés avec ce gratin, de plus il est très simple et très rapide a faire !
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai mélangé une 1/2 bûche de chèvre coupée en dés, un roquefort coupé en dés également ainsi qu'un demi paquet de parmesan avec une briquette de crème fraîche. J'ai mélangé cette sauce aux gnocchis et mis sur le dessus un demi paquet de gruyère râpé. J'ai mis 5 minutes au grill du four, le gruyère a gratiné et les fromages ont fondu et se sont mélangés : un pur régal !
3 mars 2010 à 19:21
Très bon et surtout très très rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai faitun peu de béchamel que j'ai incorporée car j'avais peur que cela soit trop sec.
31 janv. 2010 à 19:53
Ma suggestion : Rajouter des lamelles de jambon fumé.
22 juil. 2008 à 20:50
Ma suggestion : Vous pouvez bien sur remplacer le chèvre par de la mozzarella ou même un autre fromage comme du fromage à raclette ou du camembert. Merci pour votre intérêt.
18 juil. 2008 à 20:42
Peut-on remplacer le fromage de chèvre par un autre fromage comme la mozarella car je suis allergique au fromage de chèvre ? Merci d'avance.
9 mai 2006 à 11:07
Le mariage de ces trois fromages est vraiment excellent.