Poulet à la crème et aux champignons

Nadège - 21 juin 2005 à 17:59
 Bouboule - 8 juin 2015 à 02:29
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Avec du vin blanc Le gout est plus apetissant.
Tres bon
j'ajoute du maïs...en grain
Ma suggestion : du rhum
quidam
trop bete
Ma suggestion : ne pas penser en ca une recette
Cuisson à part
Je cuis les champignons à part avec du vin blanc,ce qui réhausse le gout,c'est délicieux!
Ma suggestion : Ajouter en fin de cuisson une pointe de curry et de piment d'espelette pour relever le tout,un régal!!!!!!
Excellent
Très simple et très bon ! Rien à ajouter.
Miam miam
Très simple et très bon ! Rien à ajouter.
Mon astuce
Facile et rapide, cette recette a en général assez de succès.
Ma suggestion : Je cuis le poulet et les champignons séparément. Les champignons sont ensuite flambés au cognac ou au rhum brun et ensuite seulement, j'y ajoute la crème, mais pas pendant 2 minutes, parce qu'elle bout. Seulement pendant 30 secpndes. La préparation est versée sur le poulet quand je le sers.
Très bon
Ma suggestion : Je fais cuire le poulet dans la crème et j'ajoute un cube de bouillon de volaille qui réhausse le goût.
Très bon
Un vrai régal pour petits et grands en un minimum de temps parfait pour les mamans pressées.