Poulet à la crème et aux champignons
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306817-poulet-a-la-creme-et-aux-champignons
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8 juin 2015 à 02:29
15 juil. 2014 à 17:42
j'ajoute du maïs...en grain
Ma suggestion : du rhum
19 nov. 2012 à 16:42
trop bete
Ma suggestion : ne pas penser en ca une recette
26 août 2011 à 08:30
Je cuis les champignons à part avec du vin blanc,ce qui réhausse le gout,c'est délicieux!
Ma suggestion : Ajouter en fin de cuisson une pointe de curry et de piment d'espelette pour relever le tout,un régal!!!!!!
3 avril 2009 à 17:09
Très simple et très bon ! Rien à ajouter.
6 janv. 2009 à 01:13
Très simple et très bon ! Rien à ajouter.
1 déc. 2007 à 21:43
Facile et rapide, cette recette a en général assez de succès.
Ma suggestion : Je cuis le poulet et les champignons séparément. Les champignons sont ensuite flambés au cognac ou au rhum brun et ensuite seulement, j'y ajoute la crème, mais pas pendant 2 minutes, parce qu'elle bout. Seulement pendant 30 secpndes. La préparation est versée sur le poulet quand je le sers.
12 nov. 2005 à 19:38
Ma suggestion : Je fais cuire le poulet dans la crème et j'ajoute un cube de bouillon de volaille qui réhausse le goût.
21 juin 2005 à 17:59
Un vrai régal pour petits et grands en un minimum de temps parfait pour les mamans pressées.