Gratin de concombre

-
 Marina.S -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306790-gratin-de-concombre

un délicieux gratin
gratin de concombre succulent
c'est hyper bon, j'ai suivi la recette mais j'ai ajouté les touches Guadeloupe dedans, nous aimons beaucoup les couleurs et épices donc j'ai ajouté du jambon et des lardons, j'ai mis aussi cives et persil, j'ai voulu ajouté des oignons mais je n'aime pas trop! en tout cas merci, j'ai pu aprendre à faire le gratin et de plus apprendre à faire une sauce béchamel maison!
Utilisateur anonyme
cucumber gratin
Le gratin est trop "liquide".
Surprenant et délicieux !
J'ai fait revenir à feu vif les concombres dans les oignons un peu rissolés puis j'ai ajouté la béchamel moutardée : un délice qui surprend toujours les invités .
Utilisateur anonyme
Très bon
Très bon j'ai fait aussi revenir un oignon.
Afficher les 22 commentaires