Le choco fondant
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306756-le-choco-fondant
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306756-le-choco-fondant
20 sept. 2023 à 12:22
21 oct. 2022 à 14:11
26 sept. 2017 à 21:55
Je l' ai fait mille fois!!!
Il y a pas tres longtemps je l'ai fait tres tres fondant
:-) :-$
19 mai 2016 à 22:41
(Astrapi !)
17 juin 2013 à 09:45
Il est très bon !
7 juil. 2009 à 13:31
Le four doit être à 180°C, je suppose ?
5 févr. 2009 à 15:51
Je l'ai fait pour mon pot de départ, les collègues l'ont apprécié.
16 déc. 2007 à 13:36
J'ai fais cette recette dix fois tellement elle est bonne ! Mais la dixième fois, elle n'était pas aussi bonne que la première... Je n'avais plus de sucre, alors j'ai mis du fromage à la place.
14 avril 2006 à 17:53
Excellent pour la première fois. Une recette facile qui donne un résultat sans faute. Merci à Lucie.
23 févr. 2006 à 17:45
Très bon et très facile à faire. Moi aussi, je n'ai mis que 100 g de sucre.
24 nov. 2005 à 15:34
Enfin un fondant au chocolat super fondant mais pas trop riche.
11 nov. 2005 à 14:54
Merci pour cette recette très facile à réaliser et en plus rapide. Que du bonheur.
7 sept. 2005 à 22:47
La recette se réalise très facilement et très rapidement, on se régale. Le gâteau est moelleux.
Ma suggestion : Réduire un peu la quantité de sucre.
11 août 2005 à 15:57
Une recette facile à faire. Le résultat est très bon, fondant, et se laisse manger sans faim.
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de sucre (110 g au lieu de 150 g). J'ai trouvé cela très suffisant.
11 juin 2005 à 14:02
Premier essai et réussite totale !
Très simple et très bon.
Félicitations pour cette recette Lucie.
Ma suggestion : Un petit peu moins de beurre et de sucre serait peut-être.
21 avril 2005 à 19:44
Je l'ai testée plusieurs fois cette recette et elle est super bonne, les proportions sont assez correctes.
En tout cas, le sucre, en général, on ne s'en prive pas.
Donc, je te conseil d'essayer cette recette familial !!!!
Et bonne appétit à toi !!!!
20 avril 2005 à 17:30
A quel thermostat le four doit-il être réglé ?
Ma suggestion : Moins de sucre, je pense que 150 g de sucre pour 100 g de beurre, 100 g de chocolat et 50 g de farine... ça me paraît beaucoup trop.