Tarte pâtissière aux fraises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306746-tarte-patissiere-aux-fraises
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4 avril 2024 à 20:06
16 avril 2020 à 16:45
3 mai 2017 à 22:56
20 nov. 2016 à 19:58
15 févr. 2016 à 21:46
J'ai mis de l'eau de fleur d'oranger c'était extra;)
Peuton faire la meme tarte mais avec divers fruits?
11 mai 2014 à 18:48
9 juin 2012 à 17:28
Délicieux
Ma suggestion : La pâte sablée doit être plus épaisse et elle sera parfaite
6 janv. 2012 à 08:24
Bonne recette j'ai mis de la gelée a la place de la confiture mais le rendu est joli et frais .
30 oct. 2010 à 20:20
Très bon mais il y a trop de crème.
Ma suggestion : Mettre 500ml de lait 60gramme de sucre et 75gramme de farine et a la place de la confiture j'ai fait fondre 4fraise avec un peu sucre et d'eau pour la nappage.
24 juil. 2009 à 17:59
J'ai fait cette recette, elle est excellente et délicieuse.
15 juin 2008 à 23:27
J'ai fait cette recette : vraiment excellente, tout le monde a adoré !
Ma suggestion : J'ai fait moi-même la pâte sablée, j'ai fait la crème avec seulement 500 ml de lait, 3 jaunes d'oeufs, 30 g de farine, 30 g de Maïzena et 100 g de sucre. Pour le nappage, j'ai fait avec 100 g de confiture, et ça a suffit... Tout le monde l'a bien appréciée !
15 mars 2007 à 18:23
Ma suggestion : Je rajoute une meringue sur le dessus (les blancs d'oeufs de la crème battus avec du sucre en poudre) et je fais dorer au four 15 minutes en surveillant.
21 mai 2005 à 21:20
Délicieuse, mais trop de crème, c'est dommage. Les doses sont à revoir selon moi. Sinon, c'est très bon.
Ma suggestion : Moins de sucre, de farine, et enlever 1 oeuf.
27 avril 2005 à 02:05
Très bonne recette, même si elle est un peu longue à préparer.
19 avril 2005 à 08:16
Très bonne recette pour les gourmands, idéale pour les anniversaires !