Charlotte abricot ananas
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306721-charlotte-abricot-ananas
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306721-charlotte-abricot-ananas
25 avril 2005 à 16:57
Recette facile et très fraîche pour l'été.
Ma suggestion : Je remplace la crème fraîche par du fromage blanc, ce qui est plus léger. On peut aussi ajouter un peu de kirch.
25 avril 2005 à 19:58
Ma suggestion : J'ajoute pour faire macérer les biscuits, du rhum, mais là je ne mets que des ananas. Par contre là on ne peut pas faire goûter aux petits.
25 avril 2005 à 22:49
La crème fraîche m'écoeure un peu et je pense qu'il faut la fouetter.
Ma suggestion : On peut remplacer la crème fraîche par du fromage blanc battu à 0% ou 25% que l'on sucre selon son goût, et remplacer les ananas et abricots par des pêches ou des framboises. 1 h au réfrigérateur et à table !
23 mai 2005 à 16:00
Très bon et très frais. Une réussite dès la première fois...
Ma suggestion : J'ai remplacé la crème fraîche par du fromage blanc.
20 sept. 2005 à 15:30
Bon et beau, et en plus très facile à faire. Je ne sais pas si c'est vraiment bon pour la ligne mais une fois n'est pas coutume.
Ma suggestion : J'ai fait moitié crème fraîche, moitié fromage blanc 0% pour faire encore plus léger.