Pain au fromage et au jambon

Virginie - 20 mai 2005 à 17:26
 Dominique - 10 nov. 2006 à 20:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306708-pain-au-fromage-et-au-jambon

Petites variantes
Ma suggestion : J'ai utilisé du pain de mie, des restes de fromage (à pâte cuite) et remplacé la crème par une brique de lait concentré demi-écrémé 20 cl). Consommé chaud avec une salade, c'est un délice.
Variante
Super et indémodable, adoré des enfants et des gourmands !
Ma suggestion : Moi je rajoute des petits bouts de beurre d'escargot. Hummm un délice !
Avis
J'ai juste remplacé le jambon par des dés d'épaule et j'adore. Merci de cette recette que je fais souvent, au grand plaisir de tous.
Très moelleux et très facile
Pas du tout compliqué. Ce pain est délicieux, moelleux et tendre.
Ma suggestion : Je vais remplacer le jambon (trop fin à mon goût) par de l'épaule et je verrai le résultat.
Succulent
Excellent à faire et à refaire, la texture est parfaite, pas sec du tout et pour ceux qui aiment le fromage c'est le top, tout le monde en raffole.