Pain au fromage et au jambon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306708-pain-au-fromage-et-au-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306708-pain-au-fromage-et-au-jambon
10 nov. 2006 à 20:35
Ma suggestion : J'ai utilisé du pain de mie, des restes de fromage (à pâte cuite) et remplacé la crème par une brique de lait concentré demi-écrémé 20 cl). Consommé chaud avec une salade, c'est un délice.
23 déc. 2005 à 18:31
Super et indémodable, adoré des enfants et des gourmands !
Ma suggestion : Moi je rajoute des petits bouts de beurre d'escargot. Hummm un délice !
29 août 2005 à 17:43
J'ai juste remplacé le jambon par des dés d'épaule et j'adore. Merci de cette recette que je fais souvent, au grand plaisir de tous.
28 juil. 2005 à 11:10
Pas du tout compliqué. Ce pain est délicieux, moelleux et tendre.
Ma suggestion : Je vais remplacer le jambon (trop fin à mon goût) par de l'épaule et je verrai le résultat.
20 mai 2005 à 17:26
Excellent à faire et à refaire, la texture est parfaite, pas sec du tout et pour ceux qui aiment le fromage c'est le top, tout le monde en raffole.