Cake à la carotte

Signaler
-
 alice -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306686-cake-a-la-carotte

caze a la carrote
je trouve que c'est très pratique à réaliser
Ma suggestion : il y a un peut trop d'épice et c'est bien meilleurs si ont rajoute de la vanille et vos quantité son beaucoup trop grosse
Cru
Le goût y est mais à mon avis il n'y a pas assez de farine puisqu'après plus d'une heure de cuisson il était cru avec une grosse croûte épaisse à l'extérieur.
Excellent
C'est une recette délicieuse, mais malgré le sachet de levure, mon cake n'est pas monté. Juste une grosse bulle sur le dessus qui s'est dégonflée à la sortie du four. Est-ce normal ? Merci.
Merci
Pour les personnes faisant attention à leur ligne, c'est une super recette !
Afficher les 9 commentaires