Minis cakes tomate, jambon, gruyère, olives
Joelle
-
9 juil. 2005 à 11:51
Isa0761 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 30 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2012 - 1 nov. 2022 à 15:29
Isa0761 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 30 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2012 - 1 nov. 2022 à 15:29
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306652-minis-cakes-tomate-jambon-gruyere-olives
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306652-minis-cakes-tomate-jambon-gruyere-olives
1 nov. 2022 à 15:29
22 mai 2016 à 12:15
2 nov. 2015 à 20:59
22 oct. 2012 à 16:49
J'ai testé cette recette en apéritif pour un anniversaire ça a été unanime ! Un vrai régal !
J'ai ajouté une olive entière sur le dessus avant cuisson pour la deco :)
Ma suggestion : J'ai doublé les doses de la recettes pour avoir 20 mini-cakes, par contre j'ai mis beaucoup beaucoup moins d'huile et c'était quand même très bon !
9 juil. 2005 à 11:51
C'est une recette facile à faire et appréciée à l'apéritif, nos amis ont adoré. Merci beaucoup.
Ma suggestion : Avec le coulis de tomate les mini cakes sont légers, sans coulis c'est aussi bon mais plus lourd.