Poulet au curry
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306634-poulet-au-curry
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6 avril 2016 à 18:44
28 déc. 2013 à 20:03
J ai rajouter plus du double de curry sinon pas de goût ...
3 août 2013 à 21:47
Ajouter une petite cuillere a soupe de cannelle et une cuillère du jus de citron. Sinon c'est tres délicieux
11 mai 2013 à 23:51
C était délicieux j ai 12 ans et j ai cuisiner ça ma famille était contente c était très bon . Encore délicieux
Ma suggestion : Oui une petite suggestion je vous conseille de faire un petit cocktail de fruit avec et vous allez voir c est encore meilleure ! Et maintenant bonne appétits !
30 mars 2013 à 09:45
J'ai fait cette recette à des amis et ils ont adoré. C'était très bon. Merci pour la recette. A refaire.
18 févr. 2012 à 01:35
Très bon!!!
15 janv. 2012 à 10:58
Parfait.facile a faire plutot rapide. Repas tres apprecie :-)
5 déc. 2011 à 13:31
toute la famille à adorer
11 juil. 2010 à 20:15
Pratique à faire. C'est rapide et très savoureux. Ce plat a fait l'unanimité à la maison !
Ma suggestion : Si vous avez, rajoutez du gingembre et de la coriandre surgelés. Je rajoute un peu de piment asiatique à la fin.
2 mai 2009 à 16:40
J'ai fait avec des tomates fraîches.
17 sept. 2008 à 12:50
Sommes-nous obligé de mettre autant de tomates ? Merci.
17 avril 2008 à 16:21
...mais il y a des recettes de curry que je préfère.
21 sept. 2007 à 09:58
Excellente recette et rapide. Merci.
Ma suggestion : J'ai fait mijoter 20 minutes tous les oignons, puis ajouter le poulet et découvert 10 minutes, mon mari n'aimant pas le craquant des oignons. J'ai supprimer l'ail aussi, le résultat est aussi bon que la recette originale...
19 mars 2006 à 19:34
Très bonne recette. Je l'ai faite sans le gingembre car je n'en avais pas sous la main mais c'était quand même très bon.
18 août 2005 à 18:10
Super recette : simple, agréable. Un plat de printemps et d'automne.
Ma suggestion : Bien que très classique, cette recette peut être renouvelée en utilisant des ingrédients comme de la moutarde ou même du café soluble. Ou encore en mettant moins de tomate, de façon à ce qu'elles réduisent plus et donnent un curry plus dense. Si vous utilisez un poulet musclé (vieux ou fermier), ou une poule, vous pouvez laisser tremper la viande dans du lait toute une nuit de façon à l'attendrir. Ce plat s'accomode également très bien de fruits tropicaux, comme l'ananas ou la mangue (en y allant mollo sur la mangue sinon ça peut devenir écoeurant).
27 juin 2005 à 23:54
J'ai fait cette recette pour 6 très bon et rapide à faire, il faut surtout prendre de bons blancs de poulet.
23 mai 2005 à 13:59
Je n'ai qu'un mot à dire : excellent ! Mon mari a raffolé de ce plat que j'ai fait samedi midi très rapidement. Merci.
8 mai 2005 à 14:18
Merci pour cette recette à laquelle je n'ai rien changé ! Je l'ai testée la semaine dernière et ce soir je dois la refaire car mon mari a trouvé ce repas excellent.