Muffins aux fraises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306615-muffins-aux-fraises
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15 mars 2024 à 12:45
31 mars 2023 à 10:40
1 août 2020 à 01:59
21 août 2019 à 21:39
18 juin 2014 à 17:22
Délicieux avec 10 cl d'huile et 100g de sucre.
11 avril 2014 à 23:58
5 juil. 2013 à 14:44
Désolée, je n'ai pas aimé, j'ai trouvé ça très fade sans avoir le gout de la fraise. Mais la pâte est bonne
17 juin 2013 à 05:23
temperature trop élevée, proportions inadéquates. muffins complètement loupés.
Ma suggestion : utiliser une recete prise sur google.ca, en Anglais peut-etre, mais excellente pour réussir des muffins bien levés
5 juin 2013 à 07:16
On c'est tous régalés... Trés facile à faire en étant rapide à la foie
30 avril 2013 à 07:29
tout le monde s'est régalé! la texture de la pâte est parfaite.J'ai juste mis 300g de fraises au lieu de 125g.
8 févr. 2013 à 23:41
A adapter avec des amandes des pommes du chocolat des abricots secs ... Etc
16 août 2012 à 21:34
ce serait plus simple si les mesures seraient universelle!
L'internet voyage, donc assurez vous d'être standard...
Ma suggestion : millilitre ,
1 avril 2012 à 21:24
J'ai suivi la recette en remplaçant juste l'huile par 120g de beurre car je n'avais plus assez d'huile. Très bons muffins moelleux et fondant grâce aux fraises
19 févr. 2012 à 08:14
La recette est impeccable. Il n'y a rien à changer.
Ma suggestion : J utilise la pâte comme base j'ôte les fraises et je varie selon les envies . Petites de chocolat, nutella , confiture de lait, etc etc
22 sept. 2011 à 21:05
moelleux !
Ma suggestion : j'ai mis un peu plus de fraises
21 mai 2011 à 12:13
J'ai fait la recette en suivant bien les inscriptions et les doses, et je suis assez déçue du résultat. Les muffins sont trop sucrée, et même un peu gras. Ils se démoulent bien, par contre, ils sont collant en bouche, et j'ai du les laisser plus longtemps que prévu au four pour qu'il soient complètement cuit. Très déçue par cette recette...
16 mars 2010 à 18:29
Très bonne recette facile. Les muffins sont moelleux à l'intérieur mais légèrement croquants à l'extérieur. Une très bonne recette à retenir !
12 mai 2009 à 21:34
Très léger. Un bon goûter en perspective. Par contre, j'ai juste mis un filet d'huile.
Ma suggestion : Avec un chocolat chaud, ça coule tout seul.
11 juin 2008 à 10:24
Recette excellente. J'ai mis exactement les doses marquées et la pâte était parfaite, un régal.
1 nov. 2006 à 15:21
J'ai fait ces muffins dans des moules en silicone et comme je n' avais pas de fraises, j' ai mis une petite boite de macédoine de fruits dans la pâte. Très bon, démoulage facile.
22 mai 2006 à 17:44
J'ai suivi les proportions à la lettre et ma pâte était très liquide avant d'ajouter les fraises. J'ai donc multiplié le temps de cuisson par 3 pour au final des muffins mous. Je conseille donc de mettre moins de lait ou de l'ajouter au fur et à mesure jusqu'à la consistance souhaitée.
En revanche, c'est une très bonne recette d'un point de vue gustatif. J'avais aussi ajouté un peu d'extrait de vanille.
13 déc. 2005 à 22:26
Je suis canadienne et aimerais savoir à combien de tasses équivalent les poids de farine, fraises, sucre, lait et huile. Vous serait-il possible de me les indiquer pour cette recette ? Merci beaucoup.