Tartelettes poireaux, oignons, lardons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306598-tartelettes-poireaux-oignons-lardons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306598-tartelettes-poireaux-oignons-lardons
2 avril 2017 à 16:34
1 janv. 2013 à 14:23
c'etait l'ap?ritif de Noel dans ma famille et il se trouve que tout le monde a ador? ! meme un mettant moins d'oignons, le gout est toujours la ! a refairr
Ma suggestion : parfait
18 mars 2011 à 11:31
Tarte délicieuse, qui change de la quiche poireaux-lardons.
Ma suggestion : Pour éviter de mettre de l'huile ou du beurre pour faire revenir les oignons, je les fais revenir avec la graisse des lardons ou directement avec les lardons.
Et pour les questions déjà posées, ma suggestion : je mélange l'œuf au lait avant de l'ajouter aux poireaux.
6 août 2009 à 11:53
Bonjour, à quel moment rajoutez-vous l'œuf ? Merci.
11 févr. 2009 à 16:16
Cette tarte est super fondante. Elle demande un peu de préparation mais quel délice.
Ma suggestion : Une simple question : à quel moment doit-on mettre l'œuf ?
9 avril 2006 à 19:20
Ma suggestion : Moi j'ai remplacé les lardons par du saumon fumé, délicieux !
17 nov. 2005 à 21:36
Vraiment très simple à réaliser.
Ma suggestion : Je remplace la farine par une cuillère rase de maïzéna. Et de l'huile à la place du beurre.