Champignons marinés
Frederique
-
14 oct. 2005 à 14:13
sltz-c Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2013 - 15 sept. 2013 à 22:03
sltz-c Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2013 - 15 sept. 2013 à 22:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306597-champignons-marines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306597-champignons-marines
15 sept. 2013 à 22:03
Je n,ai pas mis des carottes,mais j,ai ajouter de chilli sec.
11 janv. 2011 à 14:43
La veille pour le lendemain, c'est meilleur !
22 mai 2007 à 11:58
J'ai testé cette recette avant de la faire au menu de mon buffet d'anniversaire, il n'en est pas resté une miette !
Ma suggestion : J'ai mouliné les graines de coriandre. Le goût de cette épice est plus fin que lorsqu'on en croque.
14 oct. 2005 à 14:13
Je connaissais cette recette sous le nom de champignons à la greque, c'est très bon et très facile à réaliser, meme les enfants aiment bien.