Champignons crus en salade
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306591-champignons-crus-en-salade
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306591-champignons-crus-en-salade
31 juil. 2010 à 14:27
Très simple à réaliser et pourtant si bonne... Merci d'avoir partagé cette recette avec nous !
Ma suggestion : Bien faire attention de ne pas mettre trop d'huile qui n'est pas absorbée par les champignons en raison de l'œuf.
1 oct. 2009 à 17:00
Tellement simple, rapide et ça change...
Ma suggestion : Une pointe de crème fraîche dans la sauce au dernier moment.
6 août 2008 à 23:06
Vraiment super. L'oeuf évite que la vinaigrette soit absorbée par les champignons. Excellente idée.
Ma suggestion : Testé avec uniquement des oeufs, de l'huile, du vinaigre et des oignons avec les champignons. Excellent !
13 avril 2005 à 02:42
Ma suggestion : J'aime beaucoup cette salade, j'aime y rajouter de l'ail haché (en grande quantité) qui, je trouve, relève la salade et se marie très bien avec les champignons.