Salade de radis roses
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306594-salade-de-radis-roses
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306594-salade-de-radis-roses
12 nov. 2023 à 08:32
28 mai 2022 à 11:23
26 juin 2019 à 22:32
6 janv. 2018 à 10:48
3 août 2015 à 11:42
22 juin 2013 à 19:15
Très bon, très frais. Cela reste malgré tout assez simple mais ça change du radis beurre!
13 avril 2010 à 20:41
29 avril 2009 à 14:04
Ma suggestion : Des rondelles de radis mélangées à une salade verte : cela change le goût de la salade et c'est aussi très bon ; de plus, un beau jeu de couleurs !
22 avril 2005 à 12:53
Cette recette est utile surtout quand les radis du jardin sont un peu gros ou forts pour être consommés au couteau.
Ma suggestion : On peut ajouter des échalotes et mettre de la ciboulette ou du persil à la place de la coriande.