Souris d'agneau
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306558-souris-d-agneau
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306558-souris-d-agneau
7 déc. 2023 à 21:05
29 déc. 2022 à 20:31
12 déc. 2022 à 18:19
5 nov. 2011 à 22:08
délicieuse recette, facile à faire; j'ai mis moins de raisins secs et c'était suffisant
18 juil. 2010 à 12:33
Superbe recette. Et le vin est bien choisi ! Sans aucun doute vous devez être du coin. Merci pour ce délicieux repas nous nous sommes régalés.
26 févr. 2007 à 18:14
Dans ma recette, le vin est la base de la sauce mais vous pouvez faire sans. Cela sera différent quant au résultat final.
24 févr. 2007 à 13:49
Le vin est-il obligatoire ? Merci.