Rochers à la noisette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306557-rochers-a-la-noisette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306557-rochers-a-la-noisette
22 août 2009 à 12:40
Très bonne recette mais on sent un peu trop le goût du rhum.
18 nov. 2008 à 22:43
Ça ne s'est pas du tout émietté chez moi. J'ai mélangé biscuits concassés et poudre de noisette. J'ai versé le tout dans le chocolat fondu. Ensuite il vaut mieux mélanger avec les mains et bien tasser les boules pour qu'elles ne s'émiettent pas.
Ma suggestion : Je conseillerais de mettre un peu moins de rhum. On le sent beaucoup. Mais chacun son goût...
24 déc. 2006 à 22:28
Pas réussi ! Il doit manquer des ingrédients. Que faites-vous des noisettes entières. J'ai un mélange qui s'émiette dont je n'ai pas pu faire grand-chose. Dommage cela me paraissait pas mal !
6 nov. 2006 à 19:40
Il faut mélanger les palets bretons au chocolat.
4 nov. 2006 à 11:25
Je crois que vous avez oublié une étape concernant les palets bretons. A quel moment doit-on les ajouter ? Merci par avance.