Fondant de tomate

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Bien et frais. J'ai aimé, mon mari a aimé, mon fils de 2 ans a aimé. Seule ma fille de 3 ans n'a pas aimé. Je l'ai fait en version rapide avec une boite de pulpe de tomate et j'ai aussi ajouté un trait de vinaigre balsamique pour atténuer l'acidité des tomates. Enfin je remercie Katy pour la suggestion de remplacer la gélatine par les 4g d'agar agar, ça a super bien fonctionné : texture parfaite.
très bien ce fondant
très facile à faire très frais, bien bon, merci pour l'idée
Ma suggestion : Juste les feuilles de gélatine qui me gênaient, je les ai remplacées par 4g d'agar agar et cela a très bien marché aussi !
Délicieux !
Très fin, très frais, trop bon !!! A refaire absolument.
Utilisateur anonyme
Réponse à Dominique
Je ne retire pas les pépins pour le coulis de tomate - ils disparaissent ensuite au moment du broyage au mixer (- pour un mélange plus homogène, il m'arrive de passer la préparation dans une passoire avant d'incorporer la crème fraîche).
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