Pot-au-feu de foie gras

Hugues - 4 nov. 2007 à 19:10
 Eliane - 9 nov. 2015 à 11:46
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306553-pot-au-feu-de-foie-gras

Excellent ! les légumes étant coupés petits, j'ai fait des petits fagots avec le blanc de poireau et la cuisson tout ensemble seulement 15 minutes ; pour le foie gras 2 minutes à petits bouillons et arrêter et laisser reposer 2 minutes ; à la fin il ne reste rien dans les assiettes car le goût du foie s'est répandu dans le bouillon que l'on finit à la cuillère...
Sublime de simplicité et de saveurs
J'ai testé une première fois un peu par hasard n'ayant pas envie de foie poêlé. J'ai été conquise ainsi que tous mes convives;.Les légumes avaient toute leur saveur et étaient bien croquants,, le foie fantastique sans sensation de gras. Le contraste des texture est fantastique..
Sublime
Mes invites ont adores et moi aussi.
Grands bravos
J'ai fait votre recette pour l'anniversaire de ma fille : concert de félicitations des convives que je vous transmets.