Quiche aux oignons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306546-quiche-aux-oignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306546-quiche-aux-oignons
9 mars 2008 à 17:04
Recette très bonne, facile à faire et légère. Tout le monde adore.
12 févr. 2008 à 21:05
J'adore la tarte aux oignons, mais je ne mets pas d'oeuf ! Je me contente de disposer les oignons et lardons au fond d'une pâte feuilletée, je mets de la crème fraîche, et hop, au four.
20 sept. 2007 à 12:56
Je trouve qu'on ne sent pas assez le goût de l'oignon.
Ma suggestion : Je mets plus d'oignons,(4 ou 5) assez gros. Je les cuis à la poêle avant, puis je les pose sur le fond de tarte. A la place des lardons, je mets du jambon coupé en petits morceaux puis du gruyère râpé et je termine par des rondelles de tomates sur le dessus. Je saupoudre ensuite d'origan et d'olives noires. Succès garanti !
8 déc. 2006 à 16:36
Delicieux mais pour la quantité de crème j'ai fait moitié lait, moitié crème.