Salade de poulet César

Valérie - 30 mai 2005 à 19:56
 Mimi - 30 nov. 2012 à 21:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306540-salade-de-poulet-cesar

Yumyum
Ma suggestion : C'est une très très bonne recette et facile a faire , on la preparer moi et ma soeur , on ajoutez du gruyère et du camembert et du blanc d'oeuf .. C t trop bon absolument a refaire :-)
brigitte_g48
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015

8 sept. 2011 à 22:44
bonne salade
Bonne
On ne met pas de parmesan râpé dans une salade Caesar, on met des copeaux de parmesan.
Avec des anchois
J'ajoute à la sauce un ou deux filets d'anchois et de soeufs pochés : un vrai régal.
Très très bonne recette
Je n'ai pas trouvé l'huile de soja, j'ai utilisé l'huile d'olive. Tout a été parfait pour le petit buffet d'anniversaire d'hier soir. Bravo ! Merci.
Ma suggestion : Je trouve qu'il faudrait augmenter un peu l'assaisonnement. J'ai préparé la recette quelques heures avant puis, l'assaisonnement je l'ai mis peu avant de servir le plat.
Afficher les 11 commentaires