Biscuits secs au cacao
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306517-biscuits-secs-au-cacao
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16 août 2015 à 18:23
14 janv. 2011 à 17:02
Petits gâteaux secs très faciles à faire et très bons !
Ma suggestion : J'ai suivi les conseils et n'ai pas mis trop de lait, la pâte était parfaite.
Je n'ai pas mis le chocolat en poudre mais de l'extrait de vanille.
Une partie avec des noix hachées incorporées dans la pâte et l'autre avec des pépites de chocolat.
Les deux sont très sympas !
5 avril 2007 à 12:24
Très bonne recette, pour prendre aussi bien le petit dejeuner ou le goûter pour les enfants. A ceux qui n'ont pas encore essayé cette recette, foncez ! Merci encore.
Ma suggestion : J'ai mis du cacao sucré style Nesquick, ai ajouté 50 g de sucre et moins de 5 cl de lait. J'ai versé le lait petit à petit pour obtenir une pâte non collante.
13 sept. 2005 à 18:32
Ma suggestion : 5 cl de lait, c'est suffisant pour moi. Sans quoi la pâte est beaucoup trop collante et impossible à étaler.
25 mai 2005 à 17:10
Je viens de terminer cette recette et j'ai eu de gros soucis au moment d'étaler la pâte, elle était trop collante. Ai-je mis trop de liquide ? (j'ai rajouté une bonne cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger). Mais comme je n'aime pas gaspiller, je me suis débrouillée : j'ai roulé en boule des morceaux de pâte dans la main et les ai aplatis. Résultat : de bons gâteaux au bon goût de chocolat, pas trop sucrés qui vont servir à décorer des coupes de glaces. Je garde cette recette sous le coude quand même...
Ma suggestion : Utiliser du cacao non sucré (Van Houten) pour éviter que les gâteaux ne soient trop sucrés.