Chantilly de chocolat

Marjorie - 29 mars 2005 à 18:49
 Myriam16 - 17 mars 2021 à 12:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306475-chantilly-de-chocolat

Comme Sonya, je n'ai pas reussi. Ma creme reste tres liquide, aucune ressemblance avec de la chantilly. Dommage...
acide et pas onctueux
Réponse à Anne
la recette est parfaitement indiquée - ni crème fraîche, ni blanc d'oeufs - juste du chocolat et un liquide (ici du jus d'orange)
Anne
Uniquement chocolat + jus d'orange comme ingrédient?
Pas de crème fraîche?
Pourtant certains commentaires l'évoquent...alors?
Réponse à Manon
Cette recette se conserve correctement 48 heures hors du frigo, plus si vous la chargez un peu en alcool
Afficher les 48 commentaires