Samoussas
Michelle
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14 oct. 2005 à 20:48
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 9 août 2017 à 21:02
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306471-samoussas
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9 août 2017 à 21:02
29 mars 2014 à 10:52
remplacer la pâte par des feuilles de brick, ce n'est plus des samoussas mais des briouates
27 juil. 2010 à 21:56
Cette recette est très bonne et ressemble beaucoup aux véritables samoussas indiens. Par contre les 20 minutes de préparation sont très sous-évaluées...
Ma suggestion : Il ne faut pas deux têtes d'ail mais deux gousses, et il faut bien sûr ajouter de l'eau au mélange farineux : environ 100 ml pour 500 g de farine et éventuellement deux œufs, ça rend la pâte plus facile à mélanger (à la main bien sûr).
12 mai 2010 à 13:08
Faire des boulettes avec de la farine relève de l'exploit ! D'où l'invention des feuilles de brick (hihi).
Ma suggestion : Ajouter du liquide dans la pâte.
20 déc. 2005 à 19:49
Excellente recette.
Ma suggestion : Moi j'achète les feuilles de brick dans le commerce. Pour la garniture, je fais un mélange de steak haché, d'oignons, de piments et de curry. J'ai déjà essayé aussi du thon en boîte avec des poivrons rouges et un peu de crème fraîche pour que les personnes qui n'aiment pas le piment puissent savourer les samoussas.
14 oct. 2005 à 20:48
Je recherche une vraie recette de samoussas, mais à chaque fois il y a un élément de la recette qui ne me convient pas. Ici, ne manquerait il pas un liquide à ajouter aux deux farines ?