Gratin à l'italienne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306439-gratin-a-l-italienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306439-gratin-a-l-italienne
15 sept. 2013 à 19:51
Recette tres simple, cela change des pates traditionnelles
6 sept. 2012 à 20:42
Il y a que la ciboulette que je n'ai pas mis sinon rien à changer,tout le monde à
adoré,je le referai sans hesiter.
26 oct. 2010 à 17:52
1 mars 2010 à 13:38
Moi je ne l'ai pas trouvé trop sec, juste le goût de l'oignon trop prononcé, donc la prochaine fois je ne le mettrai pas, mais la recette est très crémeuse, bravo.
21 oct. 2008 à 22:30
Ce plat est très bon mais je l'ai quand même trouvé un peu trop sec.
24 avril 2006 à 21:12
C'est vraiment très bon, mes enfants ont adoré. Je recommande vivement cette recette.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 2 boules de mozzarella, car selon moi, trois c'était un peu trop.