Poulet au miel et pruneaux

Nadine - 28 août 2007 à 08:00
 Myriam Isabelle - 31 mars 2013 à 13:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306400-poulet-au-miel-et-pruneaux

Myriam Isabelle
31 mars 2013 à 13:17
Excellente recette.
Utilisateur anonyme
24 sept. 2010 à 10:52
Recette sympa
Très bon avec un petit bémol, deux citrons c'est trop acides à mon goût !
Ma suggestion : Demander au boucher d'enlever la peau c 'est ce qui prend le plus de temps et c'est galère...
Accompagnement liquide
Recette sympathique et vraiment pas compliquée à faire.
Ma suggestion : Précisez avec quel boisson servir ce plat sucré-salé.
Très bon
Très bonne recette.
Ma suggestion : Cuire avec la peau le poulet : c'est moins sec.