Ma recette de Milla

Christelle - 10 oct. 2006 à 11:20
 Jean - 3 janv. 2010 à 12:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306380-ma-recette-de-milla

Un peu lourd
Bien qu'ayant respecté les mesures et le temps de cuisson, j'ai trouvé le résultat décevant ; gâteau lourd et difficile à cuire.
Ma suggestion : Certainement trop de lait.
Un peu compact
Recette un peu compliquée à mon avis pour un milla, pour un résultat gustatif que je juge moyen car un peu compact, pas assez crémeux à mon goût.
Ma suggestion : Un peu trop farine à mon avis, et j'ajouterais du beurre dans la pâte.
Remerciements
C'est super d'avoir mis cette recette en ligne. J'habite dans le midi et je voulais faire découvrir le milla à des amis cependant je n'avais pas la recette. Merci beaucoup Martine.