Paupiettes de veau
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/306376-paupiettes-de-veau
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18 févr. 2024 à 10:38
Fait la veille...encore meilleur le lendemain ???
12 avril 2022 à 09:18
J' ai mis un peu de madère.
Rien que du régal. Merci pour la recette.
12 avril 2022 à 09:17
J' ai mis un peu de madère.
Rien que du régal. Merci pour la recette.
13 janv. 2019 à 12:34
Modifié par Mariana-rédacJDF le 30/01/2017 à 15:45
Très délicieux et peu couteûx
31 mai 2015 à 10:35
Modifié par Mariana-rédacJDF le 30/01/2017 à 15:46
Paupiettes de veau
Très bon petit plat. J'ai remplacé la maïzena par de la farine et ajouté de la crème fraîche en fin de cuisson. A refaire !
Modifié par Mariana-rédacJDF le 30/01/2017 à 15:46
Avec une viande rassise, c'est encore mieux, mais la recette est bonne merci
1 févr. 2013 à 07:55
J ai fait la même chose avec un rôti de veau. Nickel. Je recommande
Modifié par Mariana-rédacJDF le 30/01/2017 à 15:47
Rapide à faire. Je referai ce plat, même si les paupiettes restent un peu sèches...
8 janv. 2013 à 18:53
Bon petit plat en famille ^^
3 oct. 2012 à 15:01
J'ai adoré, je n'ai pas rincé les olives et c'était un peu salé, mais c'est de ma faute. Le résultat était parfait. J'ai fait cette recette à l'arrache car très pressée, et vraiment je n'ai qu'à complimenter Audrey. Encore merci.
12 juil. 2012 à 20:06
13 mai 2012 à 05:10
il n y a rien a ajouter. elle sont succulentes
25 avril 2012 à 11:17
24 mars 2012 à 20:04
super,et facile
16 janv. 2012 à 22:22
C'est une recette simple et très appréciée par tous les membres de la famille.
Ma suggestion : Vous pouvez l'accompagner avec une polenta dans laquelle vous faites fondre une noix de beurre, ou de margarine ou un peu d'huile d'olives.
A table!!!
30 oct. 2011 à 18:57
J'ai fait cette recette super facile le résultat est fabuleux
Ma suggestion : J'ai ajouté de gros champignons de paris frais coupés en 4.
26 oct. 2011 à 14:48
La recette est archi simple et fait l'unanimité à la maison !
Cerise sur le gâteau, elle convient également aux personnes souffrant d'intolérance au gluten (vérifier néanmoins la composition des paupiettes si achetées dans le commerce, ou les faire maison).
Servies avec du riz, c'est un repas complet et savoureux.
20 oct. 2011 à 21:02
Un grand merci pour cette excellent recette, facile et délicieuse !
Ma suggestion : Faute de cocotte minute, mijotée dans une cocotte en fonte ; à la place du beurre, une lichette d'huile ; j'ai remplacé les lardons par des champignons ; olives farcies au poivron ; faute de bouquet garni j'ai mis des herbes de provence... le tout accompagné avec des haricots verts ! whaouououou ! la prochaine fois, je doublerai la quantité d'oignon et de champignons...
20 sept. 2011 à 10:22
Cette recette m'a l'air très bonne, je vais la tenter, mais quelle quantité de lardons faut-il ?
4 sept. 2011 à 11:49
Recette tres simple et rapide pour le delice des papilles!!!
29 juin 2011 à 17:17
Quel régal et surtout quelle simplicité !!!!
6 mai 2011 à 18:19
bonne recette
20 mars 2011 à 20:46
Très très bon simple à faire, merci vraiment.
16 mars 2011 à 23:41
Je n'avais ni oignons ni lardons ni olive. J'ai donc rajouté un petit cube de bouillon en plus et voilà on s'est régalé ! Merci.
4 févr. 2011 à 02:47
Super bon et rapide !!!
22 janv. 2011 à 19:23
A refaire très bon
18 déc. 2010 à 13:04
Ma suggestion : Je vous conseille de rajouter des champignons bon appétit !
14 oct. 2010 à 18:17
Je cherchais une recette rapide, pas compliquée de paupiettes. C'était parfait et fameux.
Ma suggestion : Je n'avais pas d'olives. J'ai fait sans et nous sous sommes régalés tout de même.
16 juin 2010 à 09:55
Paupiettes réussies, mari content !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis les herbes mais j'ai rajouté un peu de curry et servi avec du riz. Un vrai régal !
14 sept. 2009 à 22:03
Délicieuse recette : facile et rapide à préparer !
1 mai 2009 à 21:22
Bravo pour cette recette délicieuse. Mon ami a adoré. Ne rien changer, c'est très bien comme ça. Merci encore.
5 janv. 2009 à 19:06
Bonne année 2009. Tout le monde n'a pas tous les ingrédients dans sa cuisine.
Ma suggestion : Comme je n'avais pas de bouquet garni, j'ai mis des épices : curry (une cuillère à café), muscade (3 pincées), de la coriandre (3 pincées), de la ciboulette (3 pincées). Pour le verre de vin, j'en ai mis 50 cl. Et pour faire simple : pommes de terre cuites à l'eau. Pour le jus, j'ai mis un fond de volaille, c'est simple. Bon appétit à tous.
21 nov. 2008 à 16:18
Ma suggestion : J'ai rajouté des champignons, remplacé la Maïzena par du fond de veau et un peu de Sauceline.
10 sept. 2008 à 13:42
J'ai trouvé la recette très pratique à faire, avec l'autocuiseur, c'est super rapide. Je trouve que c'est une recette élaborée, la sauce était épaisse juste ce qu'il fallait et les lardons et les olives constituent un très bon accompagnement. Un riz blanc complète à merveille ce plat.
Ma suggestion : C'était par contre un peu trop salé à mon goût et je pense que les lardons et olives apportent suffisamment de sel à la recette sans avoir besoin d'en rajouter. Je vais retenter sans rajouter de sel et si c'est encore trop salé, je remplacerai les olives par des champignons.
4 mai 2008 à 16:38
Un régal.
28 mars 2008 à 21:01
Très bon! Les paupiettes sont bien fades face à cette succulente sauce.
Ma suggestion : Temps de cuisson en cocotte traditionnelle : 45 minutes. J'ai utilisé du saindoux, mis 4 grosses échalotes à la place de l'oignon. J'ai mis 10 olives, une carotte, des herbes de Provence et une cuillère à café de fond de veau en plus. Et je n'ai pas mis du tout de sel. J'ai servi le tout avec des spaghettis. Hum !
27 janv. 2008 à 17:04
Recette très facile et très appréciée de mon entourage.
Ma suggestion : J'ai remplacé la margarine par de l'huile d'olive, puis soupoudré les paupiettes d'herbes de Provence.
31 déc. 2007 à 10:02
Je viens de réaliser cette recette pour le repas du midi j'ai hâte de pouvoir goûter cette formidable recette. J'ai déjà goûté la sauce, elle est formidable, un vrai délice, vivement ce midi.
Ma suggestion : Moi j'ai ajouté quelques champignons dans la recette, on verra bien.
18 sept. 2007 à 18:54
J'ai 12 ans et je l'ai faite : c'est excellent, mes parents ont adoré.
20 févr. 2007 à 13:47
Très bonne recette. Rien à changer. De la grande cuisine. Merci à vous.
28 nov. 2006 à 23:20
Très, très bon !
Ma suggestion : Pour ma part, je mets des cèpes mais pas de lardons.
6 janv. 2006 à 15:43
Ma suggestion : Moi, j'y ajoute une boîte de tomates concassées.
24 nov. 2005 à 11:33
Ma suggestion : Vous pouvez remplacer les lardons par des lamelles de magret de canard prélablement dorées.
16 oct. 2005 à 21:56
Très facile à réaliser, on croira cependant que vous vous êtes surpassé pour la faire.
Ma suggestion : Peut se faire en quelques minutes mais si vous prenez le temps de faire mijoter tout ça plus longtemps en l'allongeant régulièrement avec de l'eau, vous maintiendrez un fond de sauce tout en assurant un goût caramélisé très agréable. Accompagné de pommes de terre c'est délicieux. Astuce pour gagner du temps : faire cuire les pommes de terre au micro-ondes (avec tuperware spécial, 10-12 minutes) puis les ajouter 5 minutes à la fin, avec vos paupiettes et sa sauce en poussant un peu le feu. La encore, l'illusion est parfaite, on dirait que vos pommes de terres ont mijoté pendant des heures avec vos paupiettes.
17 mai 2005 à 13:28
Ma suggestion : Pour remplacer les lardons (je connais bien le problème car mon fils s'est converti à l'Islam), j'utilise des dés de volaille (généralement du poulet) fumés ou nature.
16 mai 2005 à 20:55
J'ai réfléchi et je ne vois pas trop mis à part de ne pas mettre les lardons tout simplement et de plus saler (car les lardons sont trés salés donc il faut combler le manque).
Tu peux mettre des champignons peut-être aussi.
15 mai 2005 à 21:14
Par quoi peut-on remplacer les lardons quand on est musulman ?