Chou braisé

Colette - 23 août 2005 à 10:51
 Gérard - 1 oct. 2012 à 22:25
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Chou braiser
Très bonne préparation je tiens compte de Paule Doullé et la remercie
paule61 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
12 sept. 2011 à 20:40
Chou braisé
Variante
Excellent et très simple.
Ma suggestion : Je fais revenir un petit oignon et un peu d'ail, puis une carotte râpée et 2 branches de céleri. C'est seulement après que j'ajoute le chou coupé en lanières.
Mariesavoie
25 oct. 2005 à 08:47
Blanchir le chou.
Ma suggestion : Le chou est plus digeste si vous prenez soin de le blanchir avant de le cuisiner. Afin qu'il n'accroche pas en cuisant, je le mouille avec un bouillon de boeuf ou de volaille dégraissé.
Avis
Parfait et simple !